Светодиодные светильники для широкого использования в ЖКХ  

Светодиодные светильники для широкого использования в ЖКХЛестничные пролеты, коридоры, подвальные и чердачные помещения – все эти объекты многоквартирных домов, находящихся в ведении ЖКХ, нуждаются в качественном освещении в темное время суток. Подсветка придомовой территории перед подъездами, номерных знаков домов и указателей улиц также должна быть абсолютно исправна в любое время дня и ночи и независимо от погодных условий. Однако обычные галогенные, люминесцентные и лампы накаливании, обладая низкими эксплуатационными свойствами, не способны обеспечить жильцов дома бесперебойной работой осветительной системы. В результате жильцам то и дело приходится то во мраке добираться до двери дома, то наощупь подниматься по лестнице или вслепую искать ключом дверной замок. А порой – все сразу! ДРЛ, МГЛ, ДНаТ лампы уже давно считаются устаревшими, сегодня их активно вытесняют более современные светодиодные светильники. И причин для этого достаточно. Экономия электроэнергии до 70% Появившиеся около десятка лет назад диоды буквально «взорвали» рынок осветительной техники.



Ведь с их использованием удалось сократить энергопотребление более чем в 10 раз! Тем самым светодиодные светильники превзошли и галогенные лампы (потребляют 100 Вт) и некогда считающиеся энергоэффективными ртутные и натриевые лампы (потребление энергии – 30 Вт). Ведь LED-светильники для ЖКХ потребляют всего 3-8 Вт. Долгий срок службы Ни одна из ныне существующих разновидностей ламп не способна сравниться с диодами по длительности работы. Срок эксплуатации светодиодных светильников составляет почти 100 тысяч часов без выключения. При этом на протяжении всего эксплуатационного периода они не требуют особого ухода, регулярного обслуживания и замены лампочек. Обычная же галогенная лампочка едва выдерживает 400-часовую работу.



Простота утилизации Диоды не содержат в своей конструкции ртути и других токсичных веществ, они абсолютно безопасны для здоровья человека и безвредны для окружающей среды. По этой причине они не нуждаются в специальной, отдельно оплачиваемой утилизации. Антивандальный корпус Наличие у светодиодных светильников прочнейшего антивандального корпуса – не прихоть, а практически необходимость с учетом российских реалий. Осветительный прибор представляет собой конструкцию из металла и противоударного поликарбонатного стекла. Такую лампу невозможно повредить – разбить ее не получится, даже приложив усилия, а открыть можно только специальным ключом. А это значит, что светодиодные светильники для ЖКХ надежно защищены от механического воздействия случайного или хулиганского характера.



LED-светильники полностью исключают возможность появления разбитых или выкрученных лампочек, поэтому в месте установки таких ламп будет всегда светло. Кстати, такой корпус – отличная защита светильника не только от вандалов. Кроме прочего он еще и влаго - и пыленепроницаем: мелкий сор, пыль, насекомые и влага не попадут внутрь осветительного прибора и не нарушат его работу. Наличие датчика движения Устройство управления освещением, которое, реагируя на звуки и движения, включает светильник, и отключает, когда поблизости никого нет, – не новшество. Такая же система есть и у обычных ламп. Она позволяет снизить расход электроэнергии, так как свет горит только тогда, когда он нужен. Однако в совокупности со всеми выше перечисленными достоинствами LED-светильников выгода от использования данной технологии окажется в разы больше. Бесперебойное освещение Работа светодиодных светильников для ЖКХ – безупречна. Осветительные приборы не гудят, не шумят, не моргают, световой поток равномерно распределяется по освещаемой поверхности.



А благодаря особенностям оптической линзы LED-светильники не слепят и не раздражают глаза, бережно относясь к зрению. Где можно купить светодиодные светильники для ЖКХ высокого качества? С каждым днем LED-освещение приобретает все большую популярность, и появляются новые и новые производители и поставщики светодиодных осветительных приборов. Однако далеко не всегда их продукция качественна.



Часто светильники выходят из строя еще до того, как закончится их гарантийный срок. Поэтому к выбору поставщика светодиодных светильников стоит подходить осторожно и обращаться лишь в проверенные компании. Наилучшим образом зарекомендовала себя на рынке осветительной техники компания. Компания осуществляет продажу светодиодных светильников от российских производителей Диора, Вилед и ЛайтСвет. Качество каждого товара подтверждается гарантией от 3 до 5 лет в зависимости от бренда. В ассортименте имеются светодиодные светильники различных модификаций, среди которых вы, без сомнения, найдете именно то, что вам нужно. В частности, в каталоге на сайте имеется большой выбор LED-светильников для ЖКХ. Если вы затрудняетесь в выборе той или иной модели и нуждаетесь в помощи – менеджеры компании проконсультируют вас по всем возникшим вопросам и помогут сделать верный выбор осветительных приборов, отвечающих вашим целям. Ознакомиться с ассортиментом светодиодных светильников для ЖКХ, узнать их цену и оформить заказ вы можете в этом разделе сайта ТехИнвест.



dle
 

Дата: 31-01-2017, 18:41   |   Опубликовал: komcharukov   |   Просмотров: 63   |   Нагрузка на арматуру