Дизайн загородных домов и коттеджей какой стиль выбрать  

Дизайн загородных домов и коттеджей какой стиль выбратьЗа последние два года набрал силу новый тренд – те горожане, кому это по средствам, в массовом порядке перебираются жить за город. Динамичная и интересная жизнь мегаполисов имеет несколько существенных минусов. Во-первых, повышенный уровень стрессов. Плотность населения тоже дает о себе знать. Даже в самых современных новостройках обитают сотни людей. Поэтому те, кто хочет ощутить тишину и комфорт, покупают индивидуальное жилье.



Наиболее актуальный вопрос, встающий перед новоселами – выбрать? Эксперты предлагают несколько актуальных вариантов дизайна загородных домов и коттеджей. Внутренний дизайн загородного дома фото Не всем по душе массивные формы и витиеватый декор. Для тех, кому нравятся просторные помещения, простой строгий дизайн, подходит скандинавский стиль. Прежде всего, он отличается демократичной стоимостью материалов и предметов интерьера.



Нужно выровнять стены и покрасить их в яркие естественные цвета. Мебель может быть кубической формы, из недорогого дерева. Хорошо иллюстрируют данный стиль экспозиции в IKEA. Правильно расставленные акценты дополнят впечатление: украсьте дом растениями, интересными напольными светильниками, принтами. Дизайн загородного дома внутри фото Все чаще дизайнеры используют стиль контемпорари. С английского данное слово переводится как «современный». Все, что не подходит под определение хай-тека или минимализма, принято относить к контемпорари. Основная черта этого стиля – спонтанность. Если при работе над проектом в интерьере появляются необычные детали, идеально вписывающиеся в проект – это контемпорари.



Чем еще можно охарактеризовать этот вид дизайна? Отсутствие декора и аксессуаров, минимализм в отделке (простые деревянные полы, однотонные стены), недорогая мебель из МДВ или пластика. Оживляют интерьер цветовые орнаменты. Дизайн интерьера загородного дома фото В дизайне загородных домов всегда популярен стиль кантри. Сейчас наиболее актуальна такая его разновидность, как прованс. Каждому, кто слышит это слово, приходят на ум ассоциации, и все они обладают исключительно позитивным содержанием. Яркое южное солнце, море, вина из старинных погребов, гостеприимный дух Франции. Именно такое настроение отражает интерьер в стиле прованс.



В мебели и отделке приветствуются исключительно натуральные материалы: дерево, камень, грубоватая штукатурка, железо. Цветовая гамма спокойная, и даже слегка приглушенная – бежевый, «выцветший» лимонный, голубой. Широко распространен белый цвет.

dle
 

Дата: 4-11-2017, 12:10   |   Опубликовал: komcharukov   |   Просмотров: 65   |   Арматурная сетка